Die Pellkartoffeln je nach Geschmack pellen oder mit Schale in Würfel schneiden.
Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch Schälen und in fein würfeln.
Die Frischen Kräuter waschen und fein hacken.
Zubereitung
Die Pellkartoffeln mit dem Öl in eine heiße Pfanne (Induktion Stufe 7 von 9) geben und gut anbraten. Gelegentlich schwenken.
Um effizienter zu arbeiten empfiehlt es sich, die Pellkartoffeln direkt nach dem schneiden anzubraten und den Rest nebenbei vorzubereiten.
Nach ca. 10 Minuten die Pilze hinzugeben. Alles goldbraun anbraten. Nach weiteren 5-10 Minuten Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.
Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Bohnen untermischen. Das Gemüse mit den Gewürzen abschmecken. Nach kurzem Anbraten die Sahne und etwas Wasser angießen.
Die Sauce kurz aufkochen lassen. Die Stärke der Kartoffeln lässt die Sauce mit der Zeit andicken. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, die frischen Kräuter angeben und unterrühren.