Das Wasser zum kochen bringen, die Sojaschnetzel mit dem Döner-Gewürz vermengen. Sobald das Wasser kocht, die Mischung aufgießen und die Flüssigkeit bei gelegentlichem rühren für 15 Minuten einziehen lassen. Danach mit dem Joghurt vermengen und ggf. kalt stellen, wenn es erst später verwendet wird.
Alle Soßen-Zutaten in einer Schüssel gründlich miteinander vermengen und bis zur Verwendung kaltstellen.
Salat, Zwiebel und Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Tomate und Gurke waschen und in feine Würfel schneiden. Das Fladenbrot vierteln und horizontal bis zum Rand aufschneiden. Im Heißen Ofen für 2-3 Minuten aufwärmen.In einer großen Pfanne das Bratöl erhitzen und das Sojageschnetzelte für etwa 5 Minuten kräftig goldbraun anbraten.
Auf beide Innenseiten des Fladenbrots reichlich Soße geben. Anschließend das Gemüse gleichmäßig verteilen und mit dem Geschnetzelten bedecken.Noch einen Klecks Soße auf das Geschnetzelte geben und die Füllung bei Bedarf festklopfen, in dem der Döner mit Öffnung nach Oben locker auf die Arbeitsplatte geschlagen wird.Mit Sesam bestreuen und genießen.