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Paprikabutter mit Cashews
Ein leckerer Brotaufstrich mit Paprika und Cashews. Auch gut als Dip geeignet und ideal zum Grillen.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Aufstrich, Beilage
Küche:
Deutsch, Mediterran
Keyword:
Cashew, Dip, Paprika, Vegan
Portionen:
1
Glas
Kalorien:
1133
kcal
Autor:
Max Boczek
Kochutensilien
Pürierstab*
Püriergefäß
Brett
Messer*
Zutaten
140
g
Vegane Margarine
1
Rote Paprika
1
EL
Tomatenmark
1
TL
Gemüsebrühe
50
g
Cashewkerne
n.B.
Paprika Edelsüß*
1
Msp.
Chili
Instruction
Paprika waschen und grob zerkleinern. 40g der Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin für 4-5 Minuten anschwenken.
Alle Zutaten mit den Paprika in ein hohes Gefäß geben und glatt pürieren. In ein Glas oder eine Schüssel umfüllen und servieren oder kaltstellen.
Nährwerte
Calories:
1133
kcal
(57%)
|
Carbohydrates:
23
g
(8%)
|
Protein:
11
g
(22%)
|
Fat:
113
g
(174%)
|
Saturated Fat:
27
g
(169%)
|
Cholesterol:
1
mg
|
Sodium:
1176
mg
(51%)
|
Potassium:
622
mg
(18%)
|
Fiber:
4
g
(17%)
|
Sugar:
8
g
(9%)
|
Vitamin A:
9104
IU
(182%)
|
Vitamin C:
155
mg
(188%)
|
Calcium:
19
mg
(2%)
|
Iron:
4
mg
(22%)
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